Sennerei Andelsbuch Reg. GenmbH

Geschichte

Sennerei Andelsbuch

Die Sennerei Andelsbuch wurde im Jahr 1903 gegründet. In den 60er Jahren wurden alle sechs Sennereien in Andelsbuch zusammen geschlossen.

Bis 1996 wurde fast ausschließlich nur Emmentaler Käse in Laibform produziert.

Im Jahr 1996 wurde die Produktionsstätte umgebaut und ab diesem Zeitpunkt konnten dann verschiedene Käsesorten produziert werden.

Senner Klopfprobe an Kaeserad

Im Zuge der Neuausrichtung des Betriebes wurde eine Kooperation mit der Schönegger Käse-Alm vereinbart. Für diesen Partner werden unterschiedliche Käsesorten in der Sennerei produziert.

Jahres-Milchmenge: ca. 5 Mio. Liter

Milchlieferanten: 69

Mitglied der KäseStraße Bregenzerwald 

Unsere Produkte

Sennerei-Lädele - Öffnungszeiten

Montag – Samstag: 8:00 – 11:30 Uhr
Freitag: 14:00 – 18:00 Uhr

Unternehmen

Betriebsname – Anschrift
Sennerei Andelsbuch reg. GenmH. – 6866 Andelsbuch, Hof 366

Telefon
0043 (0) 5512-2507

E-Mail
kaese@sennerei-andelsbuch.at

Homepage
www.sennerei-andelsbuch.at

Obmann
Josef Spettel

Betriebsleiter
Hubert Metzler und Karlheinz Strohmaier