Rupp AG Bergsennerei Lutzenreute

sennerei

Wir über uns
Die Sennerei Eichenberg-Lutzenreute besteht seit 100 Jahren. Sie wurde vor 10 Jahren renoviert und auf den neuesten technischen Stand gebracht.

Betriebsleiter Michael HeinzleDer ursprungsgeschützte "Vorarlberger Bergkäse" ist eine besondere Käsespezialität aus dem Hause Rupp. Hergestellt aus silofreier Rohmilch in der kleinen Bergsennerei auf über 800 Metern Seehöhe werden die Bergkäselaibe mindestens 6 Monate liebevoll handgereift. Dies verleiht dem "Rupp Bergkäse" seinen beliebten, typisch würzig-kräftigen Geschmack.


 

hans_und_michael

Großer Erfolg für Rupp bei der Verleihung der „Käse-Kaiser 2013“ in Wien.

Bei der 17.  Käse Kaiser Gala wurden im Palais Ferstel in Wien die besten Käse Österreichs mit dem "Käse Kaiser 2013" prämiert. Die Rupp Bergsennerei Lutzenreute gewann erneut die begehrte nationale Trophäe in der Kategorie Käsespezialitäten mit dem "Voraralberger Bergkäse mind. 12 Monate gereift".

 

 

Jahres-Milchmenge:  1,1 Mio. Liter

Milchlieferanten: 14

 

Auszeichnungen

  • 1 x Super Gold World Cheese Awards Birmingham
  • 2 x Silber World Cheese Awards Birmingham
  • 1 x Bronze World Cheese Awards Birmingham
  • 6 x Käsekaiser
  • 4 x Gold Int. Käsewettbewerb Grenoble
  • 1 x Silber Int. Käsewettbewerb Grenoble
  • 2 x Gold bei Käse-Olympiaden
  • 3 x Silber bei Käse-Olympiaden
  • 9 x Gold Berg- und Alpkäseprämierung Schwarzenberg
  • 2 x Silber Berg- und Alpkäseprämierung Schwarzenberg
  • 2 x Gold Kasermandl

 

Unsere Produkte

 

Unternehmen

  • Betriebsname - Anschrift
    Rupp Bergsennerei Lutzenreute - Privatkäserei Rupp  - 6911 Eichenberg, Lutzenreute
  • Telefon
    0043 (0) 5573 - 83380
  • Fax
    0043 (0) 5574 - 47032
  • E-Mail
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Internet
    www.sennerei-lutzenreute.at
  • Obmann
    Ignaz Lässer
  • Betriebsleiter
    Nilson Müller

 

 

 

 

 

 

 

Tags:
Seitenanfang
Seitenende