17. Montafoner Sura Kees Prämierung

 

17. Montafoner Sura Kees Prämierung  - Die Käsespezialisten des Montafons präsentierten ihre Spezialitäten

Der Montafoner Buratag hat sich im Laufe der Jahre zu einem der größten und beliebtesten Volksfeste im Ländle entwickelt. Dabei bíldet die Prämierung des Montafoner Sura Kees den kulinarischen Höhepunkt an diesem Festtag. Verantwortlich dafür zeigte sich LK-Milchwirtschaftsreferent Othmar Bereuter, der im Lauf von vielen Jahren die Neubelebung dieser Spezialität vorangetrieben und zu neuen Höhen geführt hat.IMG 20171007 144535 LargeHubert Fleisch - Alpe Spora 

IMG 20171007 144535 LargeAndrea & Andreas Wieser - Alpe Nova24 Käse von 13 Montafoner Alpen waren von einer fachkundigen Jury hinsichtlich Erscheinungsbild, Teigeschaffenheit, Konsistenz sowie Geruch und Geschmack bewertet worden.

Landeshauptmann Mag. Markus Wallner  und Landesrat Ing. Erich Schwärzler gratulierten den Gewinnerinnen und Gewinnern in Schruns.

Tagessieger Kategorie neue Produktion:

Alpe NOVA mit Sennerteam Andrea und Andreas Wieser

Tagessieger Kategorie traditionelle Produktion:

Alpe SPORA mit Senn Hubert Fleisch

Herzliche Gratulation allen Sennerinnen und Sennern!

Weitere Ergebnisse: Sieger_2017.pdf