Wir über uns
Die private Kleinkäserei von Edwin Berchtold hat sich auf die Produktion von diversen Frisch- und Weichkäsen spezialisiert. Vor über 10 Jahren hat er eine kleine stillgelegte Käserei gepachtet und darin einen technisch hochmodernen Weichkäsebetrieb erbaut.

Der Schwerpunkt liegt auf seinem Camembert mit Edelschimmel und dem Münsterkäse.
Als besondere Spezialität verarbeitet die Kleinkäserei Ziegenmilch aus der unmittelbaren Umgebung zu Camembert-Brie und Ziegentopfen.
Die Vermarktung wird ausschließlich über Eigenvermarktung an Endverbraucher auf dem Bregenzer und Dornbirner Bauernmarkt durchgeführt.

Der regionale Lebensmittelhandel führt selbstverständlich die Proudkte im Spezialitätensortiment.
Jahres-Milchmenge: 40.000 Liter
Beschäftigte: 2 Personen
Verkauf
Bauernmarkt in Bregenz jeden Freitagvormittag
SPAR und Sutterlüty-Märkte
Unsere Produkte
Camembert
Walnuß-Camembert
Münster
Camembert aus Ziegenmilch
Brie aus Ziegenmilch
Ziegen-Topfen
Ziegenstangen
Unternehmen
Betriebsname – Anschrift
Kleinkäserei Edwin Berchtold – 6867 Schwarzenberg, Gsess 421
Telefon
0043 (0) 680 5002818
Geschäftsführer
Edwin Berchtold
Senn
Edwin Berchtold