Feinkäserei Edwin Berchtold

Wir über uns

Die private Kleinkäserei von Edwin Berchtold hat sich auf die Produktion von diversen Frisch- und Weichkäsen spezialisiert. Vor über 10 Jahren hat er eine kleine stillgelegte Käserei gepachtet und darin einen technisch hochmodernen Weichkäsebetrieb erbaut.

Camemberts In Regale Detail 1

Der Schwerpunkt liegt auf seinem Camembert mit Edelschimmel und dem Münsterkäse.

Als besondere Spezialität verarbeitet die Kleinkäserei Ziegenmilch aus der unmittelbaren Umgebung zu Camembert-Brie und Ziegentopfen.

Die Vermarktung wird ausschließlich über Eigenvermarktung an Endverbraucher auf dem Bregenzer und Dornbirner Bauernmarkt durchgeführt.

Edwin Berchtold Produkte Klein

Der regionale Lebensmittelhandel führt selbstverständlich die Proudkte im Spezialitätensortiment.

Jahres-Milchmenge: 40.000 Liter

Beschäftigte: 2 Personen

Verkauf
Bauernmarkt in Bregenz jeden Freitagvormittag
SPAR und Sutterlüty-Märkte

Unsere Produkte

Camembert
Walnuß-Camembert
Münster
Camembert aus Ziegenmilch
Brie aus Ziegenmilch
Ziegen-Topfen
Ziegenstangen

Unternehmen

Betriebsname – Anschrift
Kleinkäserei Edwin Berchtold – 6867 Schwarzenberg, Gsess 421

Telefon
0043 (0) 680 5002818

Geschäftsführer
Edwin Berchtold

Senn
Edwin Berchtold