Sennerei Andelsbuch Reg. GenmbH


SennereiAndelsbuch
Geschichte
Die Sennerei Andelsbuch wurde im Jahr 1903 gegründet. In den 60er Jahren wurden alle sechs Sennereien in Andelsbuch zusammen geschlossen.

Bis 1996 wurde fast ausschließlich nur Emmentaler Käse in Laibform produziert.

Im Jahr 1996 wurde die Produktionsstätte umgebaut und ab diesem Zeitpunkt konnten dann verschiedene Käsesorten produziert werden.

 

Senn Karl-Heinz Strohmaier bei der Klopfprobe



Im Zuge der Neuausrichtung des Betriebes wurde eine Kooperation mit der Schönegger Käse-Alm vereinbart. Für diesen Partner werden unterschiedliche Käsesorten in der Sennerei produziert.

Jahres-Milchmenge: 4,5 Mio. Liter

Mitglied der KäseStraße Bregenzerwald 

 

 

 

sennerei
Unsere Produkte

 

Unternehmen

 

 

 

 

 

 

Tags: