Feinkäserei Edwin Berchtold

Wir über uns

Die private Kleinkäserei von Edwin Berchtold hat sich auf die Produktion von diversen Frisch- und Weichkäsen spezialisiert. Vor über 10 Jahren hat er eine kleine stillgelegte Käserei gepachtet und darin einen technisch hochmodernen Weichkäsebetrieb erbaut.

CamembertsDer Schwerpunkt liegt auf seinem Camembert mit Edelschimmel und dem Münsterkäse.

Als besondere Spezialität  verarbeitet die Kleinkäserei Ziegenmilch aus der unmittelbaren Umgebung zu Camembert-Brie und Ziegentopfen.

Die Vermarktung wird ausschließlich über Eigenvermarktung an Endverbraucher auf dem Bregenzer und Dornbirner Bauernmarkt durchgeführt.


Edwin berchtold produkte kleinDer regionale Lebensmittelhandel führt selbstverständlich die Proudkte im Spezialitätensortiment.


Jahres-Milchmenge:
40.000 Liter

Beschäftigte: 2 Personen


Verkauf

Bauernmarkt in Bregenz jeden Freitagvormittag
SPAR und Sutterlüty-Märkte

Unsere Produkte

  • Camembert
  • Walnuß-Camembert
  • Münster
  • Camembert aus Ziegenmilch
  • Brie aus Ziegenmilch
  • Ziegen-Topfen
  • Ziegenstangen


Unternehmen

  • Betriebsname - Anschrift
     Kleinkäserei Edwin Berchtold - 6867 Schwarzenberg, Gsess 421
  • Telefon
    0043 (0) 680 5002818
  • Geschäftsführer
    Edwin Berchtold
  • Senn
    Edwin Berchtold




 

Tags:
Seitenanfang
Seitenende