Emmi Österreich - Produkte

Geschichte | Unternehmen Produkte

 

Produktpalette - Käse aus Österreich

 

WALSERSTOLZWalserstolz - Unser Würziger


WALSERSTOLZ - Unser Traditioneller

Mindestens 8 Monate gereift, schmeckt er aromatisch und ausgewogen und ist der Klassiker unter den Walserstolz Produkten.

WALSERSTOLZ - Unser Würziger

Ein ganzes Jahr gereift wird das stolze Naturprodukt in den Reifekellern von Emmi Österreich gepflegt und zur Vollendung gebracht. Rezent und ausgeprägt ist der Geschmack und passt hervorragend zu Weißbrot sowie zu stark strukturierten Rot- oder Weißweinen und zu den Liebhabern eines wirklich würzigen Käses. 

WALSERSTOLZ - Unser Bio Käs

Mindestens 8 Monate gereift, schmeckt er aromatisch und ausgewogen und steht für genussvolle, bewusste Ernährung. Unser Bio Käs wird in der Maruler Biosennerei und in den Sommermonaten auf den WALSERSTOLZ Alpen des Großen Walsertales hergestellt und dann liebevoll gepflegt.

WALERSTROLZ - Vorarlberger Käsesuppe
Eine aromatisch würzige Käsesuppe aus geschmolzenem WALSERSTOLZ und österreichischer Sahne, mit Gewürzen und Zwiebeln verfeinert. Die Suppe wird mit Käse aus Heumilch, ohne Farbstoffe, ohne Koservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

Unser Bio Käs 

VORARLBERGER BERGKÄSE
Zur Herstellung wird nur beste, naturbelassene Heumilch verwendet. Der Vorarlberger Bergkäse ist ein reines Naturprodukt. Und das schmeckt man!

 

XIBERGER
Ein Schnittkäse mit feinwürzigem, leichtem Geschmack, der durch seinen besonderen Charakter besticht. In einer typischen kleinen Vorarlberger Dorfsennerei wird er aus naturbelassener Heumilch hergestellt und im Käsekeller von Emmi Österreich zur Vollendeung gereift. Unser "Xiberger" ist ein echter Vorarlberger.

 

Erzeugerbetriebe Walserstolz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seitenanfang
Seitenende